Сумма: 0

Товаров: 0

  • Связаться с нами
    (812)495-90-35
    Обратный звонок
    Обратный звонок
  • Наш адрес
    Набережная   Обводного
    Канала д. 138, оф. 324

Просьба с бонусом. "Группе ЛСР" предлагают достроить "Охта Модерн"

15.02.2018 Игорь Албин просит миллиардера Андрея Молчанова вложить 400 млн рублей в достройку ЖК "Охта Модерн". Бонусом мог бы стать участок на В.О., где планировалось возвести апарт–отель "Башни Беринга".
Вчера на площадке долгостроя "Охта Модерн" встретились заместители вице–губернатора Петербурга Игоря Албина и гендиректора ПАО "Группа ЛСР" Андрея Молчанова (№ 18 в  за 2017 год,состояние оценивается в 54,8 млрд рублей). И, как сообщили "ДП" сразу несколько источников,знакомых с ходом встречи, чиновник (это был Алексей Золотов) настоятельно просил топ–менеджера взять на достройку проблемный объект, в котором уже 13лет ждут квартиры более 300 дольщиков. 
При этом на встрече прозвучала информация о том, что на днях уже состоялась личная встреча Игоря Албина и Андрея Молчанова, на которой обсуждался как раз этот самый вопрос, и сейчас прорабатываются детали перед принятием решения. "ЛСР уже пытались вписать в этот проект в 2014 году, но тогда компания сумела отказаться. Сейчас же вопрос стоит ребром. По сути, на его решение есть ровно месяц, до выборов", — говорит один из источников, близких к вице–губернатору. Сам Албин пока не ответил на вопросы "ДП". В "Группе ЛСР" воздержались от комментариев.

Возврат к списку